CAPÍTULO 1: ESTADO NUTRICIONAL EN LOS PACIENTES CON CIRROSIS HEPÁTICA. CONSIDERACIONES PARA EL PERSONAL SANITARIO. González Castillo, Sonia; González Castillo, Silvia; Roldán Roldán, Raquel. CAPÍTULO 2: ALIMENTO FUNCIONAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA CON LICOPENO Y SUS PROPIEDADES PARA LA SALUD. González de la Cova, Antonio; Ordóñez García, Rosa Mª. CAPÍTULO 3: PERSPECTIVA BIOMÉDICA, FACTORES SOCIOCULTURALES Y OBESIDAD JUVENIL. Hernández Alcaraz, José Pedro; Jiménez Vinuesa, Nazaret Socorro; Bueno Cardona, José Manuel. CAPÍTULO 4: INFLUENCIA DEL SEDENTARISMO Y LA SOCIEDAD EN EL DESARROLLO DE OBESIDAD INFANTIL. Hinojosa Ramírez, María Isabel; García Cabrera, Irene. CAPÍTULO 5: AVANZANDO EN OBESIDAD INFANTIL. “DIVER-FRUTA Y DISFRUTA”. Annemarie Huber, Evelyn; Martínez Lentisco, María del Mar. CAPÍTULO 6: LA OPINIÓN DEL USUARIO NOS IMPORTA: BUSCANDO MEJORAS EN EL CONSEJO DIETÉTICO. Martínez Gómez, Josefa; Martínez Miras, María Victoria; Ruiz Sorroche, María Mercedes. CAPÍTULO 7: ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y DIETAS TERAPÉUTICAS. Martos Huetos, Mª del Carmen;.
[Descargar] Sostenibilidad y calidad de vida (Gestión y atención sanitaria) (Spanish Edition) libre en PDF gratis
Sostenibilidad y calidad de vida (Gestión y atención sanitaria) (Spanish Edition) pdf Francisco Javier López Fernández
Descargar Sostenibilidad y calidad de vida (Gestión y atención sanitaria) (Spanish Edition) (pdf, epub, mobi kindle)
Thursday, May 24, 2018
Descargar Sostenibilidad y calidad de vida (Gestión y atención sanitaria) (Spanish Edition) [pdf] Francisco Javier López Fernández
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.